Куриный шашлычок с овощами
Сезон шашлыков имеет привычку подло обрываться на самом интересном месте. Да и начинается чуть позже, чем хотелось бы.
Но это не повод расстраиваться. Ведь вы можете приготовить шашлык дома. Причём при желании с ароматом костра.
Что вам понадобится для того, чтобы приготовить шашлык?
Бамбуковые шпажки.
Кухонная горелка.
Сковорода для гриля или духовка, или гриль.
Куриное филе — 500 грам
Болгарский перец — 1 штука
Луковица — 1 штука
Баклажан — 1 штука
Томат — 2 штуки
Овощи нарежьте: лук — кольцами, перец — крупными кусками, баклажан и томат — кружками.
Курицу нарежьте на кусочки.
Для курицы приготовьте маринад на свой вкус, лук — замаринуйте в уксусе.
Нанизывайте поочерёдно курицу и овощи на шпажки.
Обжарьте их на хорошо прогретой сковороде или в духовке. А для того, чтобы придать аромат настоящего шашлыка обдайте огнём из кулинарной горелки.